鮭とエリンギのホイル焼き。マヨ柚子胡椒味。 レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 耐熱皿にアルミホイル23cm×20cm位を敷いて、鮭、短冊切りしたエリンギ、マヨネーズを乗せて包みます。
-
- 2
- オーブン余熱180度、8~10分。
オーブンに入れて18~20分焼いて出来上がり♪柚子胡椒を乗せて食べてね。
ちなみにオーブンは900w使用です。
おいしくなるコツ
鮭は生焼けに気をつけて
きっかけ
生鮭の切り身を買ってきたので
関連情報
- カテゴリ
-
鮭全般
- 料理名
-
鮭とエリンギのホイル焼き。マヨ柚子胡椒味
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません