バター卵牛乳で☆無添加クッキー レシピ・作り方
材料(4(12個)人分)
作り方
- 1 バターはレンジで8秒ほど溶かし、そこに砂糖を入れてゴムベラで混ぜる。
-
2
溶き卵をバター砂糖に入れてゴムベラで混ぜる。
ボールに入った薄力粉にバター砂糖卵を混ぜてゴムベラで混ぜて牛乳、あればオレンジキュラソーを入れてゴムベラで混ぜる。 -
3
オーブンは180度で余熱7~8分。
スプーンで天皿に丸く12個形を作る。
焼きは15~18分です。
焼き目が付いた順にオーブンから出してくださいね^^出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- その他のクッキー
- 料理名
- バター卵牛乳で☆無添加クッキー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません