ごはんと一緒に♪牛肉&ピーマンの韓国風炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
にんにくはすりおろす。
牛肉は一口大に切る。
ピーマンは洗って、細切りにする。 - 2 フライパンにごま油をしいて、にんにく、牛肉を炒める。
- 3 火が通ったら、ピーマンを加える。
- 4 しんなりしたら、すべての調味料を加えて炒める。
- 5 調味料がなじんだら、できあがり☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
M-and-M
楽しくお手軽料理を目指します♪
簡単にできるお手軽&節約レシピ大好き☆
とっておきレシピぜひ教えてください♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)