ニンニク生姜パセリの豚三つ葉焼き、 レシピ・作り方
材料(4人分)
- 豚モモスライス
- 200g
- 三つ葉
- 8本
- ニンニク
- 1片
- 生姜
- 10g
- サラダ油
- 大さじ3
- パセリの粉末
- 少々
- 塩コショー
- 少々
作り方
-
- 1
- 三つ葉は3cm幅に、生姜とニンニクは千切りにする。
-
- 2
- 熱したフライパンにサラダ油を引いて、ニンニク、生姜を30秒炒め、豚肉、三つ葉を4~5分炒める。
-
- 3
- 火が通ったら、塩コショー、パセリで味を整えて出来上がり♪
おいしくなるコツ
特に無し。
きっかけ
冷蔵庫にあるもので。
関連情報
- カテゴリ
-
豚薄切り肉
- 料理名
-
ニンニク生姜パセリの豚三つ葉焼き
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません