ニンニク生姜パセリの豚三つ葉焼き、 レシピ・作り方
![ニンニク生姜パセリの豚三つ葉焼き、](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c2a69a7232800829e040e9bb4ea85f3e84b9e217.58.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- 豚モモスライス 200g
- 三つ葉 8本
- ニンニク 1片
- 生姜 10g
- サラダ油 大さじ3
- パセリの粉末 少々
- 塩コショー 少々
作り方
- 1 三つ葉は3cm幅に、生姜とニンニクは千切りにする。
- 2 熱したフライパンにサラダ油を引いて、ニンニク、生姜を30秒炒め、豚肉、三つ葉を4~5分炒める。
- 3 火が通ったら、塩コショー、パセリで味を整えて出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- 豚薄切り肉
- 料理名
- ニンニク生姜パセリの豚三つ葉焼き
![たいつ03](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6cb84ffd453c839fd0d77d8b32a0084585fa48b2.58.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません