ニンニク生姜パセリの豚三つ葉焼き、 レシピ・作り方

ニンニク生姜パセリの豚三つ葉焼き、
  • 約15分
  • 300円前後
たいつ03
たいつ03
あっさりで美味しいですよ^^

材料(4人分)

  • 豚モモスライス 200g
  • 三つ葉 8本
  • ニンニク 1片
  • 生姜 10g
  • サラダ油 大さじ3
  • パセリの粉末 少々
  • 塩コショー 少々

作り方

  1. 1 三つ葉は3cm幅に、生姜とニンニクは千切りにする。
  2. 2 熱したフライパンにサラダ油を引いて、ニンニク、生姜を30秒炒め、豚肉、三つ葉を4~5分炒める。
  3. 3 火が通ったら、塩コショー、パセリで味を整えて出来上がり♪

きっかけ

冷蔵庫にあるもので。

おいしくなるコツ

特に無し。

  • レシピID:1640007081
  • 公開日:2013/01/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉
料理名
ニンニク生姜パセリの豚三つ葉焼き
たいつ03
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る