ズッキーニのチーズパイ レシピ・作り方
![ズッキーニのチーズパイ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8aef2cb3f31ba08877e54e97eb704f7a5e557a2b.75.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(5~10人分)
作り方
-
1
大き目のみじん切りにしたズッキーニとたまねぎ、サラミ、にんにくをオイルで炒め、塩とこしょうをして冷まします。チーズを混ぜます。
-
2
パイシートを15センチ四方に伸ばし、1の具を斜め下半分に置きます。
-
3
三角形に閉じ、綴じ目をフォークでおさえて模様をつけます。
-
4
卵液を表面に塗り、余熱した180度のオーブンで約25分焼いて、きれいな焦げ目がついたらできあがり。
関連情報
- カテゴリ
- ズッキーニ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません