キーウイとバナナといちじくのヨーグルトかけ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 バナナは輪切り、キーウイは皮をむいて半月切りにしイチジクは小さく切る。器にヨーグルトとフルーツを盛り付け,塩糀と和えていただきまーす。
-
2
こちらのマルコメの
「プラス糀 生塩糀」を使いました。
きっかけ
バナナのカリウム、キーウイのビタミンC、イチジクの繊維とヨーグルトのカルシウムが摂れるデザートです。
おいしくなるコツ
フルーツの甘さが十分あるので、甘味料は加えずいただきます。
- レシピID:1640006680
- 公開日:2012/12/18
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません