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野菜deヘルシー♪にんじん&大根のみそ煮 レシピ・作り方

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ごはんが進みます♪

材料(2人分)

大根
1/4本
にんじん
1/3本
だし汁
1カップ
みそ
大1
みりん、砂糖
各小1
小2
しょうゆ
小1
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作り方

  1. 1
    大根、にんじんは皮をむいて、一口大に切る。
  2. 2
    鍋で大根、にんじんを炒める。
  3. 3
    表面が火が通ったら、だし汁を加えて煮込む。
    煮立ったら火を弱める。
  4. 4
    野菜がやわらかくなったら、砂糖、みりん、酒を加える。
  5. 5
    3分後、みそ、しょうゆを加える。
    煮立ったら、火を止めてできあがり☆

きっかけ

ごはんと一緒に食べるとおいしく食べられます♪

公開日:2012/11/03

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カテゴリ
にんじん

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