ちょっぴりおしゃれに☆たまねぎのカップ蒸し レシピ・作り方
材料(2人分)
- たまねぎ
- 2個
- ツナ
- 1/2缶
- 塩コショウ
- 少々
- マヨネーズ
- 大2
- マスタード
- 大1
- 粉チーズ
- 小1
作り方
-
- 1
- たまねぎは皮をむいて、軸を切る。
中をくりぬく。
-
- 2
- くりぬいた部分のたまねぎはみじん切りにする。
フライパンで炒める。
火が通ったら、火を止める。
-
- 3
- 2とツナ、マヨネーズ、塩コショウ、マスタードをよく混ぜる。
-
- 4
- 3をたまねぎの中に入れて、上に粉チーズをかける。
-
- 5
- 皿にのせて、レンジで8分加熱して、できあがり☆
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません