ハムとネギのマヨネーズトースト レシピ・作り方

ハムとネギのマヨネーズトースト
  • 5分以内
  • 100円以下
つぬきち
つぬきち
ハムとネギで簡単トーストです。あら挽きコショーや七味唐辛子をかけてもおいしいです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 1cm角に切ったハム・小口切りにした長ネギを食パンに、
    まんべんなくのせ、マヨネーズを好きな量をかけて、
    IHの魚焼きグリルの強で様子を見ながら4分~4分30秒ほど焼く。

きっかけ

余りもののハムとネギを使ってトーストにしました。

おいしくなるコツ

焼き色が、もうちょっとかなと思うときは余熱に30秒ほどおくと良いです。

  • レシピID:1640004951
  • 公開日:2012/08/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
料理名
ハムとネギのマヨネーズトースト
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る