ハムとネギのマヨネーズトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
1cm角に切ったハム・小口切りにした長ネギを食パンに、
まんべんなくのせ、マヨネーズを好きな量をかけて、
IHの魚焼きグリルの強で様子を見ながら4分~4分30秒ほど焼く。
きっかけ
余りもののハムとネギを使ってトーストにしました。
おいしくなるコツ
焼き色が、もうちょっとかなと思うときは余熱に30秒ほどおくと良いです。
- レシピID:1640004951
- 公開日:2012/08/07
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- ハムとネギのマヨネーズトースト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません