野菜たっぷり♪大根&にんじん&キャベツのスープ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- たまねぎは皮をむいて、薄切りにする。
大根、にんじんは皮をむいて、細切りにする。
キャベツは洗って、一口大に切る。
-
- 2
- 鍋で水を沸かす。
沸騰したら、にんじん、大根、たまねぎの順に加える。
-
- 3
- 沸騰したら、たまねぎ、ブイヨンを加える。
野菜がやわらかくなるまで煮詰める。
-
- 4
- 塩コショウで味をととのえて、できあがり☆
関連情報
- カテゴリ
-
野菜スープ
- 料理名
-
大根&にんじん&キャベツのスープ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません