超速スピード♪しめじ&たまねぎの卵蒸し レシピ・作り方
![超速スピード♪しめじ&たまねぎの卵蒸し](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/087b0ba08c0ce3f41e5d97cca8d08127393015ed.75.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
しめじは洗って、軸を切る。
たまねぎは皮をむいて、薄切りにする。
卵はよく溶いておく。 -
2
耐熱容器にしめじ、たまねぎ、卵をを加えてよく混ぜる。
めんつゆ、だし汁を加えてよく混ぜる。 - 3 レンジで2分半加熱して、できあがり☆
関連情報
- カテゴリ
- その他の卵料理
- 料理名
- しめじ&たまねぎの卵蒸し
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません