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あっさりヘルシー☆水菜&豆腐の和風サラダ レシピ・作り方

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M-and-M
和風で食べやすい味です♪
野菜たっぷり食べられます♪

材料(2人分)

絹豆腐
1丁
水菜
2束
トマト
1個
ごま油
小1
しょうゆ、みりん、酒
各大1
白すりごま
小1
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作り方

  1. 1
    トマトは洗って、8等分にする。
    豆腐は水気を切って、サイコロ状に切る。
    水菜は洗って、4センチくらいに切る。
  2. 2
    すべての調味料を混ぜ合わせ、耐熱容器に入れる。
    レンジで30秒加熱する。
  3. 3
    皿に水菜、豆腐、トマトを盛り付けて、2の調味料を上からかけてできあがり☆

きっかけ

ヘルシーに野菜をたくさん食べられます♪

公開日:2012/02/26

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐
料理名
水菜&豆腐の和風サラダ

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