朝ごはんに♪お弁当に♪キャベツ&たまねぎの卵蒸し レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- キャベツは洗って、千切りにする。
たまねぎは皮をむいて、すりおろす。
卵はよく溶いておく。
-
- 2
- ボウルにキャベツ、たまねぎ、溶き卵、サラミを入れてよく混ぜる。
混ざったら、塩コショウ、牛乳を加えて混ぜる。
-
- 3
- フライパンに2を流し入れる。
フタをして3分加熱する。
裏返して、3分加熱する。
-
- 4
- 火を止めて、5分蒸してできあがり☆
関連情報
- カテゴリ
-
キャベツ
- 料理名
-
キャベツ&たまねぎの卵蒸し
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません