HB☆スキムミルク不使用 天津甘栗米粉食パン レシピ・作り方
材料(一斤分人分)
- 米粉 250g
- ブライト 6g
- 砂糖 15g
- 食塩 4g
- バター 15g
- 水 180ml
- ドライイースト 3g
- 天津甘栗 50g
作り方
- 1 材料を測量します。
- 2 パンケースに羽根をセットし、ドライイーストと甘栗以外の材料を入れます。イースト容器にドライイーストを入れます。
- 3 食パンコースのミックスコールありを選択してスタートさせます。
- 4 ミックスコールが鳴ったら甘栗を加えます。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません