うまみ抜群♪ひき肉&ひじきの混ぜごはん レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- にんじんは皮をむいて、1センチくらいの大きさに切る。
こんにゃくは洗って、2センチくらいに切る。
ひじきは水でもどす。
ごぼうは洗ってささがきにする。
-
- 2
- 米は洗って炊飯器の器に入れ、分量の水を入れる。
すべての具を入れる。
-
- 3
- すべての調味料をかけて、炊飯ボタンでスタートする。
きっかけ
ひじきごはんにひき肉をプラスして具だくさんに仕上げました♪
関連情報
- カテゴリ
-
混ぜご飯
- 料理名
-
ひき肉&ひじきの混ぜごはん
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません