ヘルシー&節約★豆腐と野菜の炒め物 レシピ・作り方

ヘルシー&節約★豆腐と野菜の炒め物
M-and-M
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豆腐とお野菜でお金にも体にもGOODなレシピが簡単にできます♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 豆腐は水気を切って、2センチくらいに切る。
    もやしは洗って、水気を切る。
    にんじんは皮をむいて、細切りにする。
  2. 2 フライパンでにんじん、もやしを炒める。
    しんなりしてきたら、豆腐を加えて一混ぜする。
  3. 3 全体がなじんだら、すべての調味料を加えて、全体をよく混ぜてできあがり。

きっかけ

豆腐と残り野菜でいつでもできちゃいます♪

  • レシピID:1640001852
  • 公開日:2011/06/11
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カテゴリ
その他の大豆・豆腐
料理名
豆腐と野菜の炒め物
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