楽々♪ホームベーカリー★さつまいも&ごまのパン レシピ・作り方
材料(6(1斤)人分)
- 水 150cc
- 強力粉 220g
- はちみつ 大1
- スキムミルク 大1
- 塩 小1/2
- バター 15g
- さつまいも 50g
- 黒ごま 小1
- ドライイースト 小1
作り方
-
1
各材料の分量を計る。
バターは小さく切る。 - 2 ドライイースト、強力粉以外の材料をパンケースに入れる。最後に強力粉を上から入れて、水の上にのせる。一番上にドライイーストをのせて、水と混ざらないようにする。
- 3 ホームベーカリーの食パンコース1斤でスタートする。具入れブザーが鳴ったら、さつまいも、黒ごまを加える。
関連情報
- カテゴリ
- その他
- 料理名
- さつまいも&ごまのパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません