☆ 春キャベツと生ハムのスパゲッティ ☆ レシピ・作り方

 ☆ 春キャベツと生ハムのスパゲッティ ☆
  • 約15分
  • 100円以下
りゅりゅたん0511
りゅりゅたん0511
味付けは、盛りつけてからパラパラだけです。

材料(1人分)

  • スパゲッティ 80g
  • 春キャベツ 1枚
  • 1個
  • 生ハム 4枚
  • 塩(クレージーソルト) 適宜
  • こしょう 適宜

作り方

  1. 1 スパゲッティは湯がきます。
  2. 2 卵は目玉焼きに。
    フライパンに水を少し入れ、蓋をして蒸し焼きに。
    その時にきゃべつを一緒に煮ます。
  3. 3 盛りつけます。
    塩、コショウを上からパラパラと。

きっかけ

軟らかい春キャベツでスパゲッティ作ってみました

おいしくなるコツ

目玉焼きは必ず半熟がポイントです。

  • レシピID:1640000913
  • 公開日:2011/02/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ
料理名
春キャベツと生ハムのスパゲッティ
りゅりゅたん0511
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る