たっぷり大葉の明太パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタは、水1リットルに小さじ2杯の塩を入れて、指定時間茹でます。
- 2 大葉は千切りにします。
- 3 明太子は、皮を取り除きます。
- 4 茹で上がったパスタのお湯を切り、オリーブオイル、大葉、明太子を加えてよく混ぜます。
- 5 盛り付けてお好みで粉チーズをかけて完成です。
きっかけ
家庭菜園の大葉を使って作りました╰(*´︶`*)╯♡
おいしくなるコツ
パスタは塩を入れて茹でることで下味がつきます。しっかり塩を入れてください=(^.^)=
- レシピID:1630017069
- 公開日:2024/06/02
関連情報
- カテゴリ
- たらこパスタ・明太子パスタしそ・大葉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません