ほうれん草とツナの青のりパスタ レシピ・作り方

ほうれん草とツナの青のりパスタ
  • 約15分
  • 500円前後
ちわまま
ちわまま
コッテリ食べたい時に

材料(3人分)

作り方

  1. 1 パスタを表示時間より2分短めにゆでる。ザルにあげて水分を切る。
  2. 2 *、パスタ、ほうれん草、ツナ缶を鍋に戻し2分煮込む。
    火を止め、青のりと塩胡椒をし軽く混ぜ合わせる。
    器にもる。

きっかけ

いつもと違う味を食べたくて。

おいしくなるコツ

マヨネーズでとろみがつきパスタにソースがよく絡みます。

  • レシピID:1630016989
  • 公開日:2024/07/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ツナパスタ
ちわまま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る