紅しょうが、キャベツ、豚肉入り、ミニお好み焼き! レシピ・作り方
![紅しょうが、キャベツ、豚肉入り、ミニお好み焼き!](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1629476adf718ef9a1869b88c9785bdb6e14a8d7.26.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
キャベツを千切りにします。
-
2
1に、お好み焼き粉、たまご、水20gを加えて、混ぜます。
-
3
紅しょうがを2mm幅くらいに切り、2に加えて、混ぜます。
-
4
フライパンに、サラダ油を入れて、3を3等分して、丸い形になるように、フライパンに入れます。
-
5
豚肉を3cm幅くらいに切り、4の上にのせます。フライパンに蓋をして、中火で4分くらい焼きます。
-
6
5をひっくり返して、反対の面も、中火で3分くらい焼きます。
関連情報
- カテゴリ
- 広島風お好み焼き
レポートを送る
2 件