副菜に!キャベツ、豚肉入り、ミニお好み焼き! レシピ・作り方
![副菜に!キャベツ、豚肉入り、ミニお好み焼き!](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b42788fba5c7472a489e1027342ece7e793b40d3.26.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
今回使用した、お好み焼き粉です。
-
2
キャベツを千切りにします。
-
3
2のキャベツ、1のお好み焼き粉、たまご、水20gをボールに入れて混ぜます。
-
4
フライパンにサラダ油を入れて、3を3等分した量を、丸い形になるように、フライパンに入れます。
-
5
4に、3cm幅くらいに切った、豚こま肉をのせ、フライパンに蓋をして、弱火で4分くらい焼きます。
-
6
5をひっくり返して、反対の面も、弱火で4分くらい焼きます。
-
7
完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 広島風お好み焼き
レポートを送る
2 件