ツナ入り、無限なす! レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 なすは、7mm 幅くらいに切ります。600wのレンジで、4分加熱します。
- 2 今回、使用した調味料です。
- 3 1のなすに、ツナ缶、鶏ガラスープの素、ポン酢、ごま油を加えて混ぜます。
- 4 いりごまを加えて、完成です。
きっかけ
家の畑で、たくさん、なすを収穫したから。
おいしくなるコツ
鶏ガラスープの素、ごま油などの調味料の量は、お好みで調整して下さい。
- レシピID:1630015833
- 公開日:2022/08/14
関連情報
- カテゴリ
- なす全般
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
まあむt2024/06/21 09:07美味しかったです!
ありがとうございました