ポークソテー レシピ・作り方

ポークソテー
  • 約15分
  • 300円前後
ももももまる
ももももまる
よく食べる豚肉です。

材料(3人分)

  • 豚こま肉 160g
  • ☆ケチャップ 大さじ2
  • ☆ウスターソース 大さじ1
  • ☆バター 大さじ1

作り方

  1. 1 フライパンで中火で、肉が茶色くなるまで豚肉を炒める。
  2. 2 豚肉に火が通ったら☆でサッと味付けする。

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1630014759
  • 公開日:2021/10/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る