材料(2人分)
- 人参
- 1/3本
- かぼちゃフレーク
- 50g
- 水
- 300ml
- 豆乳
- 100ml
- クルトン
- 8g
- 乾燥パセリ
- 少々
- 野菜ブイヨン
- 1袋
- 冷凍コーン
- 40g
作り方
-
- 1
-
- 人参は皮を剥いて輪切りにする。
-
- 2
-
- 鍋に水、
野菜ブイヨン、人参を入れ中火で柔らかくなるまで煮る。
-
- 3
-
- 弱火にし、
かぼちゃフレークを加えて混ぜ合わせ、冷凍コーンを加える。
-
- 4
-
- 豆乳を加えて煮たつ寸前まで温めてカップに注ぐ。
-
- 5
-
- 乾燥パセリを散らし、クルトンをのせる。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません