モッツァレラチーズと豆腐のラザニア風 レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 豆腐は水切りし、
スライスする。
-
- 2
-
- ナスは縦半分に切り、斜めにスライスする。
-
- 3
-
- ミニトマトは半分に切る。
-
- 4
-
- パプリカはみじん切りにする。
-
- 5
-
- ナスと豆腐を交互に耐熱皿に並べ、
-
- 6
-
- ミニトマトとパプリカを散らす。
-
- 7
-
- トマトソースをかけて、
-
- 8
-
- モッツァレラチーズをちぎってのせ、
-
- 9
-
- 200度のオーブンで20程焼き、取り出す。
-
- 10
-
- バジルを枝から切り取り上にのせる。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません