材料(2人分)
- マッシュルーム
- 6個
- エリンギ
- 1/2袋
- しめじ
- 1/2袋
- ニンニク
- 2カケ
- オリーブ油
- 大匙2
- 塩
- 3つまみ
- ホワイトペッパー
- 少々
- イタリアンパセリ
- 4枝
- パスタ
- 250g
作り方
-
- 1
-
- パスタを鍋で袋通りに茹でる。
-
- 2
-
- ニンニク、マッシュルーム、エリンギをスライスする。
-
- 3
-
- フライパンにオリーブ油大匙1を敷きニンニクを炒め、
-
- 4
-
- 火が入り始めたらエリンギ、しめじ、マッシュルームを加えて炒める。
-
- 5
-
- きのこに火が入ったらパスタとオリーブ油大匙1を加えて炒め、
-
- 6
-
- ホワイトペッパーと塩で味付けをし、
-
- 7
-
- 皿に盛り付ける。
-
- 8
-
- イタリアんパセリをちぎってのせる。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません