【簡単・スピード】エノキとイカバター レシピ・作り方
材料(4人分)
- 冷凍ヤリイカ
- 1袋
- エノキダケ
- 1パック
- 人参
- 1本
- マーガリン
- 50g
- にんにく
- 10g
- 醤油
- 大さじ2杯
作り方
-
- 1
-
- フライパンでマーガリンを溶かしてイカと薄く切った人参を炒めます
-
- 2
-
- エノキダケとにんにくを加えてさらに炒めます
-
- 3
-
- 具材が柔らかくなったら醤油を加え混ぜ合わせます
-
- 4
-
- お皿に盛り付け出来上がり
おいしくなるコツ
イカのマーガリン、醤油、にんにくの炒めもの
きっかけ
マーガリンで調理するイカの炒めもの
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません