【簡単・スピード】小松菜の炒めもの レシピ・作り方

【簡単・スピード】小松菜の炒めもの
  • 約10分
  • 300円前後
さむちゃん
さむちゃん
コチュジャンで美味しい小松菜の炒め物

材料(4人分)

作り方

  1. 1 油をひいたフライパンで刻んだウインナーを炒めます
  2. 2 一口大に切った人参、小松菜を塩、コショウを加え炒め合わせます
  3. 3 具材が柔らかくなったら、にんにく、醤油、コチュジャンを加え弱火で混ぜ合わせます
  4. 4 お皿に盛り付け出来上がり

きっかけ

コチュジャンで小松菜の炒めもの

おいしくなるコツ

仕上げの味付けは弱火にしてよく混ぜ合わせます

  • レシピID:1630013724
  • 公開日:2021/06/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
コチュジャンバーベキューの野菜料理その他の野菜炒め肉野菜炒め小松菜
さむちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る