材料(4人分)
- 豚肉
- 300g
- もやし
- 1袋
- キャベツ
- 1/4個
- 油
- 大さじ1杯
- 塩
- 少々
- コショウ
- 少々
- にんにく
- 20g
- 焼肉のタレ
- 大さじ3杯
作り方
-
- 1
-
- フライパンに油をひいて豚肉を炒めます
-
- 2
-
- もやし、刻んだキャベツ、塩、コショウを加え炒め合わせます
-
- 3
-
- やきにくのタレ、にんにくを加え炒め合わせます
-
- 4
-
- お皿に盛り付け出来上がり
おいしくなるコツ
やきにくのタレと、にんにくを加えコクのある炒めものです
きっかけ
簡単な味付けでご飯がすすみます
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません