材料(2人分)
- 大豆(乾燥)
- 大匙2
- 人参
- 1/6本
- ニラ
- 3本
- 玉ねぎ
- 1/4個
- 塩
- 1g
- ミックスペッパー
- 少々
- ココナッツオイル
- 小匙1/4
作り方
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- 1
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- 大豆は水に約6時間つけて戻し、鍋で柔らかくなるまで煮て30分程蒸らし、軽くすすぐ。
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- 2
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- 玉ねぎ、ニラ、人参は食べやすく切る。
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- 3
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- フライパンにココナッツオイルをしき、
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- 4
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- 玉ねぎ、人参、ニラを炒め、
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- 5
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- 火が通り始めたら大豆と塩を加えて炒める。
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- 6
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- 炒まったら火を消してミックスペッパーを振り、
皿に盛り付ける。
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美味しい一品です。