材料(2人分)
- アボカド
- 20g
- レタス
- 4枚
- 水菜
- 1束
- ラデッシュ
- 2個
- サーモン
- 1/2パック
- ご飯
- 茶碗2杯分
- ピーナッツ
- 10粒
- ごま
- 大匙1
- 醤油
- 大匙1
- ねりごま
- 大匙1
- はちみつ
- 大匙1
作り方
-
- 1
-
- サーモンはほぐし、レタスは食べやすくちぎる。
ラデッシュはな半分にし、水菜はよく洗い3等分に切る。
-
- 2
-
- ご飯を丼に盛り付けごまをふり、手順1とアボカドをのせる。
-
- 3
- ねりごま、醤油、はちみつを小鉢で混ぜ合わせて砕いたピーナッツをまぜる。
-
- 4
-
- 手順2にかける。
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