菊芋のシャキシャキ和え⭐ レシピ・作り方
![菊芋のシャキシャキ和え⭐](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/98878717aa41f18c8694f106e4a08fd7d199fa36.12.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 菊芋 3個
- 万能ねぎ 2本
- ⭐ごま油 大さじ1
- ⭐塩 小さじ1/3
- ⭐醤油 少々
作り方
-
1
菊芋はよく洗い泥を落とす(皮はむかなくていい)。
2,3ミリの薄切りにして10分水にさらす。 - 2 水気をきった菊芋と小口切りにした万能ねぎ、⭐を混ぜあわせたら出来上がり⭐
関連情報
- カテゴリ
- ごま油
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません