【簡単・スピード】エリンギとタマネギのバーニャ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 油を熱したフライパンににんにくを入れて焦がさないようにエリンギと炒めます
- 2 タマネギを切ってエリンギと一緒に炒めていきます
- 3 具材が柔らかくなったところでマヨネーズ、コショウを入れ混ぜ合わせます
- 4 お皿に盛り付けたら冷蔵庫で冷やして出来上がり
きっかけ
パスタや、フランスパンなど洋食に合う簡単レシピを
おいしくなるコツ
にんにくや、コショウを多めにするとスパイシーで大人様になります
- レシピID:1630010305
- 公開日:2020/07/24
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません