作り方
-
- 1
- ブロッコリーはレンジで2分温める。トマトはくし切りにする。
-
- 2
-
- 皿にトマト、ブロッコリー、サラダ菜を盛り付け冷蔵庫で
冷やす。
-
- 3
-
- 少し大きめの皿に塩、胡椒、パセリ、オリーブオイル、ガーリックを入れる。
-
- 4
- 皿の液を全てのカレイの両面につける。
-
- 5
-
- カレイを端に寄せてパン粉を皿に出し全てのカレイの両面につける。
-
- 6
-
- オーブンシートを敷いた鉄板に並べて余ったパン粉を上からスプーンでかける。
-
- 7
-
- オーブン160度で16分、210度に上げて10分程度焼く。(パン粉が狐色になるのが目安)
おいしくなるコツ
ガーリックが美味しさを増してくれます。
きっかけ
フライにするより簡単でカロリーが抑えられそうかなと思ったので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません