味付け簡単♪残り野菜でナポリタン レシピ・作り方
![味付け簡単♪残り野菜でナポリタン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f21aefa1a21e77668c8e784d3940093bf9d21575.82.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2〜3人分)
作り方
-
1
フライパンに炒め用バターを熱し、食べやすく切ったウインナーと野菜を入れて、玉ねぎがしんなりするまで炒めます。ケチャップ大さじ4を加えてじっくり炒めます。
-
2
スパゲティを袋の表示時間茹でます。茹で上がったスパゲティを①に加え、ケチャップ大さじ4と牛乳を加え、混ぜながら2分ほど炒めます。最後に仕上げ用バターをからめたら出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- ナポリタン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ブルーボリジ2018/11/03 19:39冷蔵庫の野菜イロイロ集めて作りました。いつもパサパサのナポリタンですが、牛乳効果でしょうか?シットリと仕上がるんですね!ご馳走さまでした♪