作り方
-
- 1
- 鳥もも肉、にんじん、じゃがいもを一口大に切る。玉ねぎをくし切り、キャベツはざく切りにする。
鳥もも肉に塩をふる。
-
- 2
- フライパンにオリーブオイルを熱し、鳥もも肉を両面焼く。
-
- 3
- にんじん、じゃがいも、玉ねぎを加えて炒める。
-
- 4
- 水を加え沸騰したらコンソメキューブを加える。ウィンナーとキャベツを加えて20分ほど野菜が柔らかくなるまで煮る。
-
- 5
- バターを加えてさらに2〜3分煮、味をみて塩コショウで整える。好みでパセリをふって完成。
きっかけ
野菜をたっぷり食べれるおかずを作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません