朝食ワッフル レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 キャベツ、玉ねぎ、きゅうりは洗って薄切りにする。
- 2 フライパンにバターを熱しキャベツを入れて軽く火を通し端に避けておき
- 3 卵を割り入れ塩、胡椒をし炒める。(卵だけを)
- 4 チーズを入れ全体に混ぜながら炒めて火を通し、
- 5 チーズが溶けたら火を止める。
- 6 ワッフルを軽くトーストし、皿に一枚載せて炒めた卵をのせもう一枚のワッフルを重ねる。皿の空いた所に玉ねぎときゅうりをのせて仕上げる。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません