米粉の和風パスタ レシピ・作り方
![米粉の和風パスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/97e60de990e9985cf9fd8bc66236c35d541e7c70.68.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
鍋にお湯を沸かし塩1つまみを入れ米粉のパスタを茹でる。
-
2
茹で上がったら冷水に取り冷やす。
-
3
玉ねぎは薄く切り分葱は小さめに、水菜は食べやすい長さにしトマトはくし切りにする。
-
4
冷やしたパスタを皿に移し、わさびふりかけをかける。
-
5
玉ねぎをのせてトマトを飾り
-
6
その上に水菜と分葱を散らして豆腐をのせる。
-
7
仕上げに白だしと醤油で味をつける。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません