ハタハタの塩焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
たまラン☆子
調味料は塩のみ グリルで焼きます。とっても簡単☆
みんながつくった数 2

材料(2人分)

ハタハタ
8匹
2つまみ

作り方

  1. 1
    ハタハタ に 塩を振ります。
  2. 2
    魚焼きグリルに ハタハタを並べます。中火で11分加熱します。
  3. 3
    皮にこんがり焼き色がついたらできあがりです☆

きっかけ

ハタハタを頂いたので 塩焼きにしてみました。

公開日:2017/03/12

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般その他の魚料理

このレシピを作ったユーザ

たまラン☆子 食べることが大好き!! 作るのは面倒だけど、美味しい物が食べたいよね(笑) なるべく国産で安全安心の食材を使うこと、とにかく毎日忙しいので簡単スピーディーに作るをモットーにしています!! コロナ中のモヤモヤを吹き飛ばして、なるべく、明るく元気に過ごしましょう!!協力出来ることなんて、感染を広げないためになるべく家にいることしか出来ないけど… 医療従事者の皆様には心から感謝!!

つくったよレポート( 2 件)

2019/03/30 01:13
こんばんは♡また作りました✨ ごちそう様でした(^^)
xmickyx
2017/06/29 22:20
美味しかったです(*^^*) ごちそうさまでした☆
xmickyx
こちらこそ!!また作っていただきありがとうございます!!(*^^*)とても嬉しいです♫

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする