作り方
-
- 1
- 玉ねぎをみじん切りし、たまご1つ、ひき肉、なつめぐ、塩胡椒、パン粉をよくまぜる。
-
- 2
- フライパンに油を入れ、中火にし、手順1を丸めて7〜8個にし、入れる。
-
- 3
- 蓋をして両面を焼く。
-
- 4
- 両面が焼けたら、オイスターソース、ソース、ケチャップを混ぜ入れる。
-
- 5
- 別のフライパンでたまごを割り入れ、目玉焼きを作る。
-
- 6
- ハンバーグと目玉焼きを盛り付け完成!
おいしくなるコツ
なつめぐはなくてもok!
きっかけ
多少材料量が異なっても、おいしくできるので目分量でも作れます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません