白菜の、焼肉のタレ炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
もも。
にんにくが効いたたれで、美味しいですよ。

材料(2人分)

白菜
3枚
キッコーマン わが家は焼肉屋さん塩ダレ
大さじ1~2
味付け塩こしょう
少々

作り方

  1. 1
    白菜は、一口大に切ります。
  2. 2
    フライパンに焼肉のタレを熱し、中火~強火で白菜を炒めます。

    白菜がしんなりしたら、味付け塩こしょうで味を調えて完成です。

おいしくなるコツ

白菜は、中火~強火で短時間で炒めてください。

きっかけ

白菜の消費に作りました。

公開日:2013/01/07

関連情報

カテゴリ
白菜
料理名
白菜の、焼肉のタレ炒め

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする