鶏肉の大根おろし和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
大根は、皮をむき、すりおろして、水気をきっておきます。
鶏もも肉は一口大に切ります。 -
2
フライパンを熱し、鶏肉を皮目を下にして、中火で焼きます。
こんがり焼き色がついたら、裏返して両面焼きます。
鶏肉に火が通ったら、塩こしょうで味を調えます。 - 3 小皿に大根おろしとぽん酢を入れて、かるく混ぜます。
- 4 鶏肉を皿に盛り付け、3をかけて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
- 料理名
- 鶏肉の大根おろし和え
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
イトー。2016/12/01 11:36さっぱりウマウマー♪ カッコつけて葱もパラパラって盛ってみました♡(●≧艸≦)笑笑
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)