クノールカップスープとベーコンのトースト レシピ・作り方
![クノールカップスープとベーコンのトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e3fc0822bbe7e8dedb1277afdc0b2cac9d48bcea.14.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 クノールカップスープを、カップに入れて、熱湯を入れて、ドロドロになるように溶きます。
- 2 ベーコンを食べやすい大きさに切ります。
-
3
食パンに1を塗り、ベーコンをちらして、オーブントースターで4~5分トーストします。
これで完成です。
きっかけ
つけパンやひたパンが美味しいので、塗ってトーストしました。
おいしくなるコツ
スープは熱湯を入れすぎると、食パンにのせられないので、ドロドロがちょうど良いです。
- レシピID:1630004693
- 公開日:2012/12/22
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません