クノールカップスープとベーコンのトースト レシピ・作り方

クノールカップスープとベーコンのトースト
  • 約10分
  • 100円以下
もも。
もも。
コーンの風味とベーコンが良く合います。

材料(1人分)

  • クノール カップスープ コーンクリーム 1/2袋
  • 熱湯 20ml~30ml
  • ベーコン 1枚
  • 食パン 1枚

作り方

  1. 1 クノールカップスープを、カップに入れて、熱湯を入れて、ドロドロになるように溶きます。
  2. 2 ベーコンを食べやすい大きさに切ります。
  3. 3 食パンに1を塗り、ベーコンをちらして、オーブントースターで4~5分トーストします。
    これで完成です。

きっかけ

つけパンやひたパンが美味しいので、塗ってトーストしました。

おいしくなるコツ

スープは熱湯を入れすぎると、食パンにのせられないので、ドロドロがちょうど良いです。

  • レシピID:1630004693
  • 公開日:2012/12/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
料理名
クノールカップスープとベーコンのトースト
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る