豚のカリカリポン酢 レシピ・作り方

豚のカリカリポン酢
  • 約15分
  • 300円前後
ミゑ
ミゑ
おつまみにどうぞ〜

材料(3人分)

作り方

  1. 1 豚肉に片栗粉をまぶしてフライパンにカリカリになるまでしお、コショウをかけて焼きます。その間こまめに油をキッチンペーパーなどで拭き取ります
  2. 2 カリカリにできたら皿にうつしスライスした玉ねぎ、細かく切った青ネギをのせます
  3. 3 ポン酢をまんべんなくかけて出来上がり

きっかけ

おつまみが欲しくて

おいしくなるコツ

良く焼いた方がいいかも

  • レシピID:1630004479
  • 公開日:2012/11/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉
料理名
豚のカリカリポン酢
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る