人参の粉チーズ炒め レシピ・作り方
材料(1~小鉢で2人分)
作り方
- 1 人参は細切りにする。フライパンにごま油を熱し、中火で人参を炒める。火が通ったら塩を混ぜる。火をとめて粉チーズを加え、余熱で混ぜる。器に盛り付けて青のりをふる。
きっかけ
あと一品、明るい色合いのものが欲しかったので。。
おいしくなるコツ
味が薄ければ塩を足してください。 粉チーズはお好みで増量してください。
- レシピID:1630004228
- 公開日:2012/09/26
関連情報
- カテゴリ
- にんじん
- 料理名
- 人参の粉チーズ炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません