もやしと豆腐の甘辛炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
豆腐は食べやすい大きさに崩します。
水をきっておきます。 - 2 フライパンにごま油を熱し、豆腐ともやしを炒めます。
-
3
もやしに火が通ったら、焼肉のタレを入れ軽く炒めます。
器に盛って完成です。
関連情報
- カテゴリ
- その他の大豆・豆腐
- 料理名
- 炒め物
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
ryuku552013/12/08 23:30美味しくいただきました☆
ご馳走様でした☆ -
teshi-mayumi2012/11/26 14:00安い食材に簡単な味付け♪嬉しいデス◎残り物のニラも入れてみました。ご飯に良く合いました。ご馳走様でした(^^ゞ