肉料理に合うバルサミコ酢ソース レシピ・作り方

肉料理に合うバルサミコ酢ソース
  • 5分以内
  • 100円以下
もも。
もも。
混ぜる割合はお好みで!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ボールにバルサミコ酢、バター、しょうゆを入れてよく混ぜます。
    塩で味を調えます。
  2. 2 器に盛って完成です。

きっかけ

家にバルサミコ酢が沢山あって使いきれないので、ソースを作りました(^-^)

おいしくなるコツ

しょうゆを多めに入れると、食べやすい味になりますよ。

  • レシピID:1630003479
  • 公開日:2012/06/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お肉に合うソース
料理名
ソース
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る