肉料理に合うバルサミコ酢ソース レシピ・作り方
![肉料理に合うバルサミコ酢ソース](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2d275681ba5ff7faac790ff621c067288c76dd53.14.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ボールにバルサミコ酢、バター、しょうゆを入れてよく混ぜます。
塩で味を調えます。 - 2 器に盛って完成です。
きっかけ
家にバルサミコ酢が沢山あって使いきれないので、ソースを作りました(^-^)
おいしくなるコツ
しょうゆを多めに入れると、食べやすい味になりますよ。
- レシピID:1630003479
- 公開日:2012/06/07
関連情報
- カテゴリ
- お肉に合うソース
- 料理名
- ソース
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません