桜エビのガレット レシピ・作り方

桜エビのガレット
ぺこな00
ぺこな00
パリパリしてておいしくいただけます^^

材料(4人分)

  • ●じゃがいも 40g
  • ●とろけるチーズ 80g
  • ●桜エビ 適量
  • こしょう 適量

作り方

  1. 1 じゃがいもの皮をむき、せん切りにして水にさらす
  2. 2 じゃがいもの水気をとり、クッキングシートに●をのせ、レンジで1分30秒~2分ほど加熱する
  3. 3 こしょうをふり、チーズが固まるまで置く

きっかけ

酒のおつまみにどうぞ^^

  • レシピID:1630003026
  • 公開日:2012/03/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の乾物
料理名
ガレット
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る